Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Как заработать на YouTube

Как заработать на YouTube

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шведский видеоблогер Феликс Кьельберг, известный на YouTube под ником PewDiePie, в 2014 году заработал на своем канале $7 млн. Самый популярный пользователь YouTube с 38 млн подписчиков прославился съемками того, как он играет в различные компьютерные игры. Кроме того, Кьельберг на своем канале ведет видеоблог для общения с фанатами.

Как блогер ранее признался на Reddit, за 2013 год он заработал примерно $4 млн. Таким образом, за один год ему удалось повысить прибыль со своего канала почти в два раза. При этом, как заявил Кьельберг, большую часть своих доходов он тратит на благотворительность.

Продолжение

0

2

На сколько я знаю, на ютубе сейчас монетизация не очень...( В основном все на рекламе и партнерках сидят. Это так?

0

3

majus@xaker написал(а):

Если есть свой канал на Ютуб то можно зарегаться в  партнерской программе VSP Group предоставляет возможность монетизации вашего канала и получения "Премиум аккаунта" на платформе YouTube в составе Медиа сети VSP Group.

Ну посадочная страница, хорошо оформлена и в принципе грамотно сделана, у меня только вопрос, вы сами сотрудничали с ними? Что там вообще за тарифы?

0

4

Olshanchin написал(а):

Ну посадочная страница, хорошо оформлена и в принципе грамотно сделана, у меня только вопрос, вы сами сотрудничали с ними? Что там вообще за тарифы?

Там суть заработка заключается в том, что ты манитизируешь видео через свой канал. Если интересно могу дать более подробно информацию.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Как заработать на YouTube