Недавно мной была обнаружена интересная партнерка -Социальный шанс, на первый взгляд лотерея с минимальным шансом на выигрыш, внутренняя валюта шанс , конвертируется в рубли примерно 1000 к 40. То есть 1000 отыгранных шансов в среднем вам принесут 40 рублей. Даже если тратить по 20 сек. на отыгыш одного шанса получается 40 рублей, за 5 часов негусто. Если конечно подфартит и выиграешь главный приз тогда 10000 рублей можно сорвать. Но в средняя статистика по моим наблюдениям 40 р за 1000. Однако давайте посмотрим с другой стороны. Различного рода Сары, предлагают выполнять нудные задания, результат которых не всегда 40 р - за 5 часов. Я уже слышу, что 1000 шансов набрать невозможно. Вот тут кроется самое интересное. Сын научил меня играть в эту игру и распространять ссылку по форумам и в соц сетях. Обработала я три форума по этой, как мне показалось ничего не обещающей методике... и благополучно забыла о проекте на неделю. Через неделю обнаружила 15 друзей и около 20 рублей. Отыграла шансы - ничего не выиграла, но получила положительный заряд настроения.
И так резюме, Социальный шанс, легче и где то прибыльнее сара, во всяком случае для меня как пенсионера. Люди играют, играть легче чем работать, партнерка очень неплохая - быстрее заработать на реф сети чем выиграть.
Регистрация, а х да за каждого приглашенного дают один шанс, кому не жалко подарите пенсионерке развлечение и оставайтесь Играть
Интересная партнерка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться105.07.2015 23:27:48
Страница: 1