Доброго времени суток! Именно так я сделал свои первые деньги в интернете без вложений и особых усилий по такой методике и расчёту. Прочитайте пожалуйста до конца и только тогда делайте выводы, здесь только правда... Итак: как обычно необходимо пройти регистрацию по ссылке https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=65877164 , для регистрации там можно воспользоваться значком любой социальной сети. Этот сайт представляет из себя онлайн-банк по взятию и выдачей кредитов человеком, а не самим банком. После регистрации с подтверждением номера своего телефона и персональных данных на счёт мгновенно поступают бонусные 50$, которые можно использовать для выдачи только одного кредита онлайн на срок до 10 дней с функцией "Гарант" под 1,5% в сутки, по истечению первого своего кредита бонусные 50$ к сожалению заберут обратно, а то все пишут, что регистрируйся, получи полтинник, выводи или работай с ними дальше - это ложь для привлечения внимания и денег. Но на счету останутся заработанные % от кредита, это примерно 3,75$ это уже личные деньги. Минимальная сумма для выдачи следующего кредита должна быть не менее 50$, это так-то не проблема, я пригласил 14 партнёров уже в свою команду и получил 25% от прибыли с их первых кредитов на те-же бонусные деньги, полученные ими при регистрации и набрал 13,125$ на свой баланс, т.к (3,75х25%)х14 человек=13,125$. После этого я взял арбитражный кредит на сайте под очень маленькие 0,5% для выдачи мною кредитов под большие %, максимальная сумма арбитражного кредита не должна превышать баланс более чем в 3 раза, значит (3,75+13,125)х3=50,625$. В результате настоящие 50$ теперь есть, значит выдаём кредиты и начинаем скажем так...свой бизнес онлайн, а арбитраж гасится очень легко. Компания надёжная, вот хорошее доказательство http://razvodili.net/blog/371-obzor-otz … cecom.html Так что выбор только за Вами и не забывайте, от приглашённых партнёров будете получать постоянную прибыль 25% и от их партнёров 15%. Не нужно откладывать это на завтра, пусть время уже сейчас делает деньги, большое Вам спасибо за внимание...
Как я заработал первые деньги в интернете, прочитайте и действуйте...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1