Здесь вы будете зарабатывать не напрягаясь и без вложений. Для этого достаточно иметь страницы в соц. сетях таких как: Вконтакте и Твитере. Чем больше таких страниц у вас имеется тем больше будет ваш заработок. Страницы должны быть не обязательно на ваше имя. Самое главное что бы у вас был к ним доступ в виде логина и пароля. Для начала вам хватит и одной страницы " Вконтакте" которая я думаю у вас имеется. В дальнейшем вы без труда сделаете еще 5 "фейковых" страниц "Вконтакте". Для тех кто не знает: фейковая страница - это страница с вымышленными анкетными данными. В крайнем случае есть страницы у родственников можно подключить их.
После регистрации на проекте вы размещаете (подключаете) свои страницы к рекламной площадке. Всего можно подключить к площадке 6 страниц. Внимательно прочитайте инструкцию исполнителя, в ней подробно описано как это делается, есть даже скриншоты. Если возникнут трудности пишите мне на E-mail, помогу тем кто зарегистрирован по моей реферальной ссылке. Подскажу как быстро набрать друзей Вконтакте с помощью программы. Чем больше друзей у вас на странице тем больше будет ваш заработок. После подключения страницы к площадке она проходит модерацию и через сутки, уже начинает приносить вам доход на автопилоте. Но что-бы зарабатывать в разы больше необходимо уделять 5 минут вашего времени для ручного выполнения заданий. Такое задание выполняется максимум 10 секунд, цена за него от 2 до 10 рублей. Задания обновляются каждый день в 1 час ночи, тем кто заходит именно в это время, дается максимальное количество заданий на выполнение. Помимо этого в проекте можно разгадывать капчу и есть мини - программа которая зарабатывает автоматически. Все заработанные деньги зачисляются на ваш общий счет и выводятся на Вебмани. Минимум к выводу 100 рублей. Проект Платит! деньги приходят в течении суток проверенно неоднократно. К слову сказать доход некоторых пользователей, мкоторые пришли на проек раньше всех, состовляет более 20000 рублей в месяц. Ссылка Удачных заработков!
Отредактировано boto123 (13.03.2014 22:23:46)