Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » Еще одна хороша платформа для торговли.

Еще одна хороша платформа для торговли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Хочу показать вам одну хорошую торговую платформу где мне удалось хорошо заработать это 101trade.net. При торговле вы видите онлайн прогнозы специалистов и можно с легкостью определить куда пойдет выбранный вами тренд, например выше или ниже. Так же есть и карьерный рост чем опытнее вы будете и чем выше ваш статус, тем больше % с каждой удачной сделки. Конечно минимальный депозит здесь больше чем например в iq option, но и заработок гораздо выше. Пока я торгую не так давно и у меня получается заработать 1500$ в неделю, этому меня научил один опытный трейдер если интересно регистрируйтесь на сайте https://101trade.net/r/IT-9168611 и пишите на почту cool.evgenui2015@yandex.ru поделюсь методикой бесплатно!

0

2

Бонус лояльности – дополнительные деньги трейдера
С целью повышения доходности каждого клиента компания 101 trade запустила новую акцию − «Бонус лояльности». Теперь каждый трейдер , даже тот, кто не обладает глубокими знаниями в области финансирования, может практически без рисков извлекать солидные прибыли, получая дополнительно за каждую сделку выполняя контракты или торгуя самостоятельно вознаграждение.
Для каждого типа торгового счета предусмотрена индивидуальная программа вознаграждения:

«Новичек» 2.00$ США

«БРОНЗА» 2.00$ США

«СЕРЕБРО» 3.00$ США

«ЗОЛОТО» 4.00$ США

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » Еще одна хороша платформа для торговли.