Здесь я хочу описать несколько проверенных проектов, на которых действительно можно легко заработать. Если вы хотите зарабатывать, ничего не делая или хотите получать «космические суммы» (по 5 тысяч рублей за час), то вы попали не по адресу. Я предлагаю работать в проектах, где размер заработка будет зависеть от вашего желания работать. Итак, поехали!
Многие пользователи интернета каждый день пишут комментарии на сайтах, общаются на форумах и в социальных сетях. Общение, конечно, хорошо, но если его превратить в источник дохода, было бы вообще замечательно. Не правда ли?
Начну с проекта, который работает с 2010 года, с него многие начинали или начинают зарабатывать в интернете. «Форумок» биржа постинга, где рекламодатели продвигают свои товары, услуги, раскручивают аккаунты в социальных сетях и т.д., а исполнители выполняют задания рекламодателей. В настоящий момент доступен заработок в Одноклассники, Twitter, ВКонтакте, Facebook, Мой мир, Google+, Youtube, Instagram, а также на блогах и форумах.
Получать доход можно за:
• посты на различных форумах
• комментарии, лайки, репосты, подписки, голосования
• твиты и ретвиты, фолловинг
• просмотр и оценка видео
• размещение ссылок на вашем блоге.
Минимальная сумма на вывод – 200 рублей.
Реферальная ссылка для регистрации тут.
Биржа QComment.
Все способы заработка на данной бирже можно объединить в две основные группы:
• написание комментариев, отзывов;
• действия в соц. сетях (сделать репост, поставить лайк, подписаться, стать читателем и т.д.).
Заработок в соц. сетях (Вконтакте, твиттер и др.) доступен сразу после регистрации, а для того, чтобы писать комментарии и отзывы, необходимо выполнить проверочное задание (своего рода экзамен). От Вас потребуется написать короткий текст для проверки грамотности и умении излагать свои мысли. В течение, примерно, 5 дней Вы узнаете результат экзамена.
Пока экзамен находится на проверке, Вы можете зарабатывать с помощью репостов, лайков и подписок.
Минимальная сумма для вывода всего 100 рублей.
Сервис Liked отличается от предыдущих бирж обширностью заданий. Здесь можно получать доход не только за задания в аккаунтах соц. сетей, но и за различные регистрации, клики и т.д.
Минимальная сумма вывода составляет всего 1 рубль.
P.s. Если Если возникнут вопросы, обращайтесь! Удачных заработков!