Если многие еще этого не поняли то все пирамиды и им подобные будут хорошо жить, спасибо лохам. Как можно вкладывать деньги и не малые в проект где из контактов только адрес почты и то бесплатной а потом обижаются. По 200 % в месяц стабильно НЕВОЗМОЖНО это. Я 3 года инвестирую в ПАММ счета, если 12 - 15 % в месяц выходит то это просто круто. Поэтому не ведитесь на все уловки мошенников и не кормите их, я через всё это давно прошел и знаю о чём говорю. В интернете можно заработать как говорят, без вложений, я тут почитал везде, можно кликать по рекламе, согласен, если в юности начать то к старости на гроб наберёшь . Вебтрансфер , да, с размахом , лопнет скоро пузырь, про игры вообще молчу чтобы не обидеть никого. Можно собирать сатоши по кранам, хватит денег чтобы интернет оплатить. А нормально заработать на этом всём чтоб хоть как-то на жизнь хватало нереально. Я тут не говорю о каких-то миллионных заработках а о нормальном стабильном доходе который позволяет работать дома на себя а не на кого-то на заводе спину гнуть. Если кому интересно пишите мне на почту kurjim@mail.ru . расскажу с чего и как начать. Добра всем и не давайте себя одурачить.