Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Как я зарабатываю от 300 $ в месяц!

Как я зарабатываю от 300 $ в месяц!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу поделиться с вами несколькими вариантами заработка, которыми пользуюсь сама лично и которые не требуют финансовых вложений, продаж товара и т.п. Только ваш труд и усердие. Таким образом реально заработать от 300 $ в месяц и выше. Итак начнем:

1. Сбор биткоинов. Сейчас стоимость одного биткоина варьируется от 200 до 700 $.В месяц собрать 1 биткоин вполне реально. Для получения биткоинов вам необходимо зарегистрировать специальный кошелек в системе blockchain. Этот кошелек будет основным. С него вы потом будете выводить биткоины. Помимо него нужно создать аккаунты в следующих системах:
- ePay
- faucetBOX
- bitcoin-Cloud
Это  дополнительные кошельки, куда будут прииходить сатоши с некоторых сайтов. По достижению минимума они будут переводиться на ваш основной кошелек в системе blockchain. Регистрация на всех этих сайтах занимает буквально минуту.
Раздают биткоины сотни сайтов в интернете. Но, есть очень удобный сервис, где ведется постоянный мониторинг этих сйтов и отобраны только самые лучшие. Вот ссылка на него. если будут вопросы по пользованию сайтом или какие другие - задавайте!

2. Еще один отличный способ - дача кредитов под проценты. Это можно сделать ЗДЕСЬ . Вообще эта система предполагает вложение собственных средств, но яф расскажу, как здесь можно заработать, не вкладывая их. Регистрируясь по моей ссылке вы получите на счет бонусные 50 $, которые сможете дать в кредит. Заработанная прибыль - ваша. Только там есть несколько нюансов. Их я вам потом объясню, если решите воспользоваться этим способом.

3. Выполнение платных заданий ЗДЕСЬ . Задания типа: "найти в яндексе такой-то сайт и зайти на него". Оплата не очень высокая, но заработать рублей 30 в день можно.

4. Заработок на вводе капчи. Здесь все просто. Вводите капчу - получаете деньги. Тоже заработок не большой, около 15-20 рублей в день. но как дополнительный вариант пойдет. А по достижению определенного рейтинга открывается доступ к вводу чеков. Эта работа более высоко оплачивается.

Готова ответить на все ваши вопросы.

0

2

Здравствуйте, хочу поделится отличным способом заработка в интернете.
Лучший за моими исследований проект который платит и платит каждый
день это проект GOLDEN EGGS.
Став участником проекта GOLDEN EGGS, Вы сможете зарабатывать не выходя
из дома и ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Я вывожу из проекта
GOLDEN EGGS каждый день, ТУТ работают все, сложного ничего нет, и не нужно
тратить на это много времени. Регистрируйтесь http://www.gold-eggs.com/?referal=64309
и покупайте курочек, собирайте яйца когда вам угодно хоть каждый день, хоть
раз в неделю - на прибыли это не отображается и обменивайте на реальные деньги.
Все просто, интересно и всем доступно. Не тратьте время зря. Проект платит и радует
своими выплатами каждый день

http://s013.radikal.ru/i324/1506/87/784dca272cb9.png

0

3

KIRA1990 написал(а):

Здравствуйте, хочу поделится отличным способом заработка в интернете.
Лучший за моими исследований проект который платит и платит каждый
день это проект GOLDEN EGGS.
Став участником проекта GOLDEN EGGS, Вы сможете зарабатывать не выходя
из дома и ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Я вывожу из проекта
GOLDEN EGGS каждый день, ТУТ работают все, сложного ничего нет, и не нужно
тратить на это много времени. Регистрируйтесь http://www.gold-eggs.com/?referal=64309
и покупайте курочек, собирайте яйца когда вам угодно хоть каждый день, хоть
раз в неделю - на прибыли это не отображается и обменивайте на реальные деньги.
Все просто, интересно и всем доступно. Не тратьте время зря. Проект платит и радует
своими выплатами каждый день

Ага....забыли только сказать, что не вкладывая собственных денег и не привлекая людей, которые будут вкладывать, вы ни копеечки не выведете!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Как я зарабатываю от 300 $ в месяц!