Я знаю, что писать это глупо, но я всё же рискну. Я уже 2 года работаю над проектом. Я хочу создать сайт, на котором все дети и люди будут учиться онлайн. Только представьте никакой школы, репетиторов и дополнительных затрат. Всё обучение онлайн через интернет.

Однако сейчас мой проект зашёл в тупик, мне нужны деньги для его поддержания и продолжения работ. Я создал сайт по сбору средств. Он работает по принципу boomstarter и kickstarter. То есть за внесения денег в проект, человек получит подарки после реализации проекта.

Я не прошу вас вкладывать деньги, это было бы полным безумием. Я лишь прошу вас помочь мне разрекламировать этот сайт по сбору средств.

За семейственную помощь, я подарю вам пожизненный синий аккаунт на сайте. Это самый дорогой аккаунт, с самым большим набором функций.

Я очень, и очень прошу вас помочь, и так как я нуждаюсь в вас больше, чем вы во мне, я готов на любые условия, для размещения рекламы.

Вот ссылка на сайт по привлечению средств: wwwdzu-school.ru Вот ссылка на проект Boomstarter https://boomstarter.ru/projects/381474/ … syo_cht...