Всем привет! Я постараюсь в двух словах объяснить, как вы можете начать зарабатывать на своей страничке ВКонтакте уже сегодня! Итак...
Есть такая площадка МПО Ценобой.
Она платит за то, что вы делаете репосты их партнеров, на данный момент их 7, такие как : СпортМастер, М-Видео, Lada, Снежная Королева, и тд. Дальше соответственно будет больше партнеров. За 1 репост вы получаете 1.6 рублей. Он у вас на стенке должен провисеть 72 часа. 1.6*7 = 11.2 руб. Ну это копейки. Сам заработок идет на партнерке: Вот что самое интересное! Вы например пригласили 100 человек по своей ссылке ( приглашать сюда очень легко ) И когда ваши люди ( 100 человек сделают репостики эти, через 72 часа они получат свои 11.6 рублей, а вы с каждого их репоста получаете по То есть, 100*7*8 = 5.600 руб. Это доход с вашей 1 линии только. Первая линия это те, кого вы лично пригласили. Ваши люди 99% из 100 захотят тоже развиваться по партнерке. Представим что они в 10 раз ленивее вас И каждый пригласит всего по 10 человек. 100*10 = 1000 человек во 2 линию. С этих людей ты уже получаешь по 4р. Причем это чистый пассив. Берем калькулятор и считаем 1000*7*4 = 28.000 рублей со 2 линии. При том, что вы пригласили только 100 человек в первую линию. Ну думаю суть понятна как это работает.
Доход до 7 линии идет.
Сейчас распишу как 1 линия - 8р.
2 линия - 4р.
3 линия - 2р.
4 линия - 1р.
5 линия - 50 коп.
6 линия - 25 коп.
7 линия - 12 коп.
Вывод на Яндекс кошелек!
Можете взять калькулятор и посчитать общий доход.
+ ваши люди во всех 7 линиях каждые 3 дня делают заново эти 7 репостиков. То есть тут даже 30.000 в неделю не проблема, если подойти с умом.
Причем это чистый пассив - тут нет учета дохода с построения структуры - т.е. это даже не МЛМ, любой может просто организовать трафик людей желающих зарабатывать на размещении рекламы.
Есть единственное условие - на странице в контакте должно быть не менее 400 друзей, т.к. это же размещение рекламы)
Вообщем, если готовы работать, регистрируйтесь здесь - annaam.cenoboy.ru
Если остались вопросы, пишите мне в ЛС с пометкой "работа в Ценобое" - http://vk.com/id141368826
Всем удачи!