Оджо - это проект-сайт, который сводит рекламодателя, который размещает рекламу, и людей, которы хотят ее смотреть (за деньги), зарабатывать.
Заработать в проекте оджо можно по разному
-1.Переходить по рекламе и зарабатывать до 0.03$ c просмотра 60 секундной рекламы, в итоге, просмотрев всю возможную рекламу, можно зарабатывать до 3$ в день, что тоже не плохо)
-2.А можно брать в аренду рефералов, т.есть людей, которые зарегистрированы на сайте, т.есть вы будете зарабатывать за счет тех, кто будет переходить по этой рекламе, примерно
40-50% от дохода реферала будет уходить к вам, в идеале -1.5$ в день, но такого конечно не бывает. В среднем по системе, как у меня и вообще у других людей, - 300 арендованых рефералов
приносят 2.7-3.5$ доллара в день и выше. Всего можно арендовать до 5000 тысяч рефералов. Что бы получить возможность арендовать рефералов,надо:
1.зарегистрироваться на сайте по этой ссылке
http://wad.ojooo.com/register.php?ref=Temych26
2.Оплатить Премиум+ аккаунт за 39$ в мес.
3.Арендовать первую пачку рефералов - 300 штук (за 60$ в мес.)
4.Каждые 3 дня арендовать еще +300 рефералов
5.К концу мес. в итоге набрать 3000 реферало и выйти на доход в 30-35$ в сутки, что на рубли 1050-1225 рублей.
6.Чистый доход пойдет со второго месяца, так-как надо будет докупать новых рефералов и продлевать Премиум+ аккаунт
7.В общем и в целом, за вычетом расходов на продление и Премиум+ аккаунт - (1000$ доход в мес - 639$ = 361$ (12.600 руб) чистой прибыли в мес.
Я думаю это неплохая прибавка к зарплате!
Но, это еще далеко не все, если вы будете приглашать друзей в проект Оджо и делиться с ними таким способом заработка, то будете зарабатывать
1. По 20$ ежемесячно с продления Премиум+ аккаунта вашего друга
2. +40-50% с кликов-переходов по рекламе вашего друга, знакомого)