Мне лично надоело кликать за копейки и серфить тоже уже не мое.Не те деньги.Хочу поделиться с вами отличным проектом на котором можно реально подняться.Существует два вида заработка.1)Допустим вы можете привлекать рефералов.Тогда у вас огромные возможности.В течении дня приходят 30-40 ссылок по 1-2 цента стоимостью.Пять минут работы и в среднем 40 центов ваши.Если вы привлечете 1 реферала то после его прокликования вы получаете автоматом на баланс еще 40 центов.10 рефералов 4$ доллара в день.Первая минималка на вывод 2$.Платежки paypal,payza.Деньги приходят моментально.2)Если вы не можете привлекать рефералов тогда кликаете сами и плюс покупаете 1 пакет за 50$.через 2 месяца вы получаете 105$.Причем и пакетов можно купить сколько угодно и с одного пакета вам еще дают возможность прорекламировать ваш сайт,рефссылку или какой-нибудь другой проект.Гарантированно 1000 просмотров.В течении дня вам накапывает в среднем 1,13$ с одного пакета и вы это все видите,ТАК КАК ДЕНЬГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ СРАЗУ У ВАС НА СЧЕТУ.Ну где вы найдете такой проект еще?Так что кому интересно,смотрите видео,ссылка на регистрацию под видео; Ссылка
МОЩНЕЙШИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПРОЕКТ-2015!ВСЕМ СРОЧНО СЮДА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1