Компания International Business в Санкт-Петербурге произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и не было необходимости беспокоиться о деталях - специалисты взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, начиная с подачи документов и заканчивая получением гражданства. Договор с Интернешнл Бизнес был прозрачным и понятным, без подвохов и скрытых условий, а цена была обоснованной и фиксированной.
Коммуникация с компанией была на высоком уровне, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - всё делалось вовремя или даже раньше оговоренного срока. Вся процедура заняла меньше времени, чем я предполагал, что было приятной неожиданностью.
Если вас интересует мнение о отзывы о интернешнл бизнес, могу с уверенностью утверждать, что эта компания действительно знает свое дело. Основные характеристики компании - прозрачность, ответственность и высокий уровень профессионализма, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Компания Интернешнл Бизнес отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101.11.2024 15:39:06
Страница: 1