Компания r-bn.com однозначно порадовала своими новыми акциями.Мне понравился проект с соревнованием среди клиентов,понравилось что дают бонусы за переход на счет уровнем выше и неделя с личным аналитиком.Поучаствовал во всех трех,условия достаточно просты и нет проблем с использованием бонусов.С трейдерами я конечно не победил,но само участие дало огромный толчок для развития,я обратил внимание на то,что делаю неправильно.Плюс там был консультант который помогал участникам,Алексей Петрович Жуков-очень грамотный специалист компании.
r-bn.com Заработок
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться228.06.2020 17:45:30
Я попал в другую группу,но тоже участвовал в этом соревновании.Насколько я понял группы собираются из трейдеров приблизительного уровня,что мне понравилось,честная конкуренция.Очень понравились практические задания которые давали для тренировки,онлайн консультант-шикарное мероприятие,он действительно помогал разобраться в том,что так давно мне не давалось.Я смог посмотреть на трейдерство под другим углом.
Поделиться328.06.2020 23:52:09
Условия работы на форекс очень классные,спреды на экзотики смешно малы,на ней очень интересный доход,правда количество сделок не маленькое.Специфика работы очень интересна,сам себе начальник.От брокера получаю необходимый пакет услуг и точную работу платформы.
Поделиться429.06.2020 15:33:54
Могу добавить,что у них еще и очень привлекательное кредитное плечо.1.500.Для меня это необходимый максимум для прохода к большим сделкам,сотрудничество простое,без напряга и с качеством.
Поделиться530.06.2020 13:13:02
Очень сложно работать с плечом.Пока не хватает духа его задействовать.Но думаю немного обучусь получше и попробую.
Поделиться630.06.2020 14:19:25
Ну плечо хорошо поддерживает,дает возможность открыть сделку там где увы личных средств маловато будет.Поэтому хорошее кредитное плечо это дополнительные возможности для трейдера.
Поделиться730.06.2020 15:43:17
Есть семинары в которых описывают работу с ним,как правильно,когда,на какие инструменты лучше всего и т.д.Причем всю эту информацию мне давал помощник компании,думаю можно поинтересоваться,они все должны знать об этом.
Поделиться825.07.2020 17:53:12
С плечом трудно работать везде,но тут оно неплохое,действительно расширяет возможности.Крайне редко им пользуюсь и только хорошо проанализировав рынок.Плечо у них 1.500, позволяет с минимальным депозитом позволить себе те инструменты которые недоступны за счет счета.Хорошая и быстрая работа терминала позволяет снизить риски.Есть темы в обучающих семинарах о том как начать пользоваться плечом с толком.
Поделиться928.07.2020 23:34:12
Вчера не мог дозвониться в поддержку,полвечера звонил...с семи вечера до восьми никто трубку не брал и не перезвонили…
Поделиться1029.07.2020 22:55:04
Номера телефона горячей линии техподдержки работают с 9 утра и до 19 вечера,в остальное время за поддержкой необходимо обращаться к онлайн консультантам,они там всегда на связи.
Поделиться1101.08.2020 12:55:50
Благодаря советнику много нового узнал об инвестировании,ранее просто открывал сделки где казалось более выгодно.Все разъяснили ,всю выгоду и все риски разложили.Помогли с анализом инвестиций,это нехило повлияло на мою прибыль,а консультировали совершенно бесплатно.
Поделиться1201.08.2020 15:25:08
На данном терминале достойная аналитика,хорошо работает поддержка.Сайт и платформа на первый взгляд очень просты,но если разбирать по функциям которые можно реализовать благодаря терминалу-имеют свои преимущества среди конкурентов,потому как терминал многофункциональный и решает вопросы анализа,сравнения просто в графике без лишних поисков,автоматически.
Поделиться1301.08.2020 16:46:59
Первый вывод пришлось подождать,тогда я немного напрягался,но все деньги пришли.Спасибо на самом деле менеджерам,трубки брали,отвечали как там мой перевод и т.д.Наверное без них моего кипиша было бы невозможно остановить.
Поделиться1401.08.2020 16:49:39
Я считаю,что брокер нормальный,но пока еще все равно не уровня топ.Есть определенные моменты в которых он хорошо-скорость,вывод.Удобный терминал,порадовала и мобильная версия.Единственный минус-отсутствие демки,полноценной.
Поделиться1518.08.2020 14:29:24
Пока все, что меня интересует в Reserve Business это возможность зарабатывать на покупке акций до того как они ещё не вышли на биржу. Заработок на IPO это тема!
Поделиться1618.08.2020 23:24:21
Очень высокую оценку ставлю за обучение. Я пройдя обучающий курс и просматривая вебинары, на моё мнение, добился хороших результатов. Без обучения r-nb навряд ли такое бы получилось!
Поделиться1720.08.2020 17:34:05
Год назад я уже торговал на этой площадке. Потом просто банально не стало времени на торговлю и я закрыл счёт. В июле я возобновил счёт. И вывод у меня только один, у брокера стало только лучше. Единственное, осталось временем проверить, осталась ли прежней исполнительность.
Поделиться1821.08.2020 12:05:33
Отличный брокер, который терминалом сильно из толпы не выделяется, но исполнение условий и то как здесь работает терминал определённо заслуживает 5 из 5!
Поделиться1922.08.2020 11:49:37
R-bn без особых преимуществ перед конкурентами. Но, буду здесь открывать сделки до тех пор пока он не начнёт портится. Так как здесь всё пока стабильно работает. Так что пока это так, с брокера нужно вытянуть до последнего. Неизвестно сколько ещё здесь проблем не будет.
Поделиться2023.08.2020 09:19:41
Брокер обычно если портится, то это происходит в течение полугода. Меня за 1 год и 8 месяцев ещё до сиг пор ничего не смутило. Всё как работало так и работает. Случаются перебои небольшие, но это не постоянно и сильно на работу не влияют.