Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kbanking.com

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Открыл возможность торговать на терминале kbanking.com.Очень достойная платформа с качественной аналитикой.Платформа и сайт достаточно просты,но качественны в использовании.Попробовал открывать сделки с советником и самостоятельно.Скорость всегда одинаковая,срабатывает быстро.Скорость подачи котировок хорошая,плюс однозначно.По сделкам с советником-доволен процентов на 75-80.Для данного отдела это достаточно высокий показатель,сразу видно профессиональный банк.Финансовые операции провожу с акциями в основном,но последнее время хорошо зарабатываю на курсе доллара,ситуация у нас не ахти,но для сделок прибыльно,за счет этого держусь сейчас на плаву. Спред небольшой,скорость быстрая. Советую платформу.

0

2

Хорошие условия на классические пары,я другие инструменты как-то и не пробовал.Советник уговаривает расширить кругозор,но я пока не готов.Мне вот пока достаточно,деньги зарабатываются,все стабильно,а большего мне и не нужно,кто его знает как на других инструментах пойдет,а тут все как раз стабильно.

0

3

Терминал хорошо подойдет для любителей криптовалюты.Средний счет с наличием кредитного плеча в 1.500 -подошел отлично.Условия не кусаются,а терминал полностью подошел скоростью и исполнением.

0

4

Общая работа мне нравится,но вот не всегда до конца доволен качеством работы техподдержки.Хотя после перехода на более расширенный счет картина все же лучше стала.Из того,что порадовало-приемлемые условия на инвестирования,консультация личного менеджера бесплатная.

0

5

Хочу попробовать услугу доверительного управления финансами.У меня не всегда есть время разбираться в анализах и рынке,а так профессионал поможет.

0

6

Я думаю минимум 50% клиентов именно таким образом и зарабатывают.Бесплатная услуга в которой в большей степени у тебя успешные сделки,тебе рекомендуют,а не заставляют,еще и объясняют ...это даже лучше обычных сигналов.

0

7

Очень достойное обучение по прогнозам,за это время многому научился,объясняют понятно.Очень доволен работой трейдера,пробовал раньше сам что-то открывать,но с трейдером получалось гораздо лучше.По крипте нормальные условия и сигналы.Очень помогли в развитии.

0

8

Случайно нашел компанию,выбрал все же потому как по условиям оправдала мои требования к брокеру.Первое -не обращаю внимание на компании которые существуют менее пяти лет,тут же они на рынке более восьми,второе- только защищенный счет и хорошая верификация-так же оправдали.Этот пункт не менее важный,поверьте.И третье,что стало последним плюсом который определил мое решение- лояльные условия с приемлемой комиссией.Не дорого,не дешево-так как должно быть!

0

9

Да,я примерно так же выбрал.Мне нравится,что они составляют договор с клиентом указывая все в нем.Для меня это все же страховка.И то,что у них не просто верификация я трехступенчатая защита счета.

0

10

Так,а я только открыл счет,но договор я еще никакой не получал...он вообще приходит почтой или в электронном виде и когда его ждать,если ждать??

0

11

Он вообще в электронном виде,а ваши документы прошли проверку и верификацию?Потому как это на первом месте,договор без проверки вашей информации никто не вышлет.

0

12

Нет,ответа я еще не получал.Видимо нужно подождать,спасибо...а то я кипишевать начал,что у меня не так.

0

13

Обычно это недолго,но в некоторых случаях может затянуться вопрос.

0

14

Мне долговато пришлось ждать,только пришел ответ.Все положительно,будем сотрудничать.

0

15

Связался с менеджером компании,он подобрал мне счет.В принципе мне многого изначально не нужно.Я имею представление о подобных финансовых сделках,но опыт небольшой.Мне порекомендовали не проходить обучение полностью,а посетить последние уроки,которые являются не ознакомительными,а информативными и подписаться на несколько семинаров которые будут мне полезны.Там же среди семинаров я нашел вебинары по некоторым интересующим меня инструментам.В общем картина пока вполне приличная,мне компания понравилась с виду и по тем моментам которые я успел увидеть.

0

16

Я смотрел их условия,пока позволить себе премиум не могу,а мини мне не к чему.Вот и дилема у меня,что делать.Я себе представлял,что любой брокер предоставляет всевозможный спектр услуг и просто берет комиссию,а оказывается и счета есть...Хотя я оценивал стоимость счетов у других брокеров и тут не самые дорогие депозиты.

0

17

Не нужно гнаться за огромными депозитами сразу.Нужно с чего-то начинать.Я тоже так раньше думал как вы,вечно откладывал деньги на крупный депозит,ждал лучших времен и вечно сталкивался с тем,что деньги уходили на решение других вопросом в семье.Потом я просто понял,что я никогда так не попробую и взял минимальный депозит.Первые полгода я вообще и не думал переходить ни на какой другой уровень.Я обучался,мне было достаточно того,что есть,мне нужно было выучить всю систему работы.И перешел я на мидл депо только спустя полтора года.Так что начните с чего-то.Результат будет не сразу,но вы научитесь и в дальнейшем оцените мой совет.

0

18

Сегодня получил первые проценты на мидл счете.Недавно перешел на него,там система начисления на счет типа банковского депозита,только протупил,в начале недели вывел много,а там же начисление на остаток,нужно было подождать недельку,не додумался сразу…

0

19

Гораздо приятней получать более весомое начисление.Я тоже не сразу среагировал на это новшество.Думал,что мне их копейки,а теперь понял.Вывод делать в первых числах,чтобы сумма была поярче бонусных.

0

20

А на минимальном такого нет,мне он стал вообще не интересным,тоже на мидл хочу.Думаю в середине июня перейду.И поддержка говрят на мидл лучше,а с терминалом там как?

0