Хорошая партнерка, с возможностью получать большие выплаты, если правильно все настроить. Работаю по СРА и получаются за каждую регистрацию от 5 долларов. Каждый день стараюсь новых людей приводит по несколько человек, и лиды чаще всего подтверждают.
Партнерская программа AMarkets
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться8228.07.2022 10:39:02
Сливаю траф пару месяцев всего, но даже за это время отметил, что как площадка для трейдинга они топовые. Привлекаю туда людей. Тестил и СРА и Ревшару модель, остановился на первой, так как с нее деньги шли более активно.
Поделиться8318.08.2022 13:51:17
Сливаю траф пару месяцев всего, но даже за это время отметил, что как площадка для трейдинга они топовые. Привлекаю туда людей. Тестил и СРА и Ревшару модель, остановился на первой, так как с нее деньги шли более активно.
они достаточно давно работают как брокер и как партнерка, поэтому что что доверия достаточно у к ним
Поделиться8422.08.2022 01:10:10
я у них тоже когда то торговал на самом деле, сейчас стал лить чисто на их партнерочку
Поделиться8503.09.2022 18:59:23
сейчас тоже смотрю очень много говорят о партнерке амаркетс хорошие отзывы, что действительно все так крутенько у них?
Поделиться8608.09.2022 10:13:41
Уважаемые партнеры,
Мы значительно улучшили условия сотрудничества в рамках модели «Вебмастер» (CPA): теперь при меньших депозитах и торговом обороте клиентов вы можете зарабатывать существенно больше!
Ниже в таблице представлены новые ставки вознаграждения.
В расчет попадает сумма всех пополнений за вычетом суммы вывода средств (за исключением полученной прибыли — только собственный депозит) в период проверки клиента.
Пример (пакет «Start»): если клиент пополнил свой счет на $1000, а затем вывел $500, то в расчет попадет сумма в размере $500, и партнер получит $100 вознаграждения.
Если же клиент заработал $500 и вывел свою прибыль, оставив изначальный депозит в размере $1000, то партнер получит $200, так как вывод прибыли не влияет на размер вознаграждения.
Напоминаем, что партнерское вознаграждение в рамках модели сотрудничества «Вебмастер» (CPA) является прогрессивным: чем выше чистый депозит каждого привлеченного клиента на момент подтверждения оплаты, тем выше сумма итогового вознаграждения. Каждый новый депозит идет в зачет и влияет на сумму вознаграждения, которая накапливается в резерве до момента ее выплаты.
Это одно из основных преимуществ AMarkets. Многие другие компании начисляют вознаграждение только с первого депозита, при этом — как показывает статистика — первый депозит зачастую оказывается существенно меньше последующих, которые клиент вносит в течение двух недель.
Именно этим обусловлен срок модерации в 15 дней. Такой период проверки позволяет клиенту в полном объеме раскрыть свой потенциал и принести партнеру больше дохода.
Оцените выгоду сотрудничества с AMarkets в рамках модели выплат «Cost per action» прямо сейчас и зарабатывайте еще больше вместе с надежным международным брокером, который отвечает по своим обязательствам перед партнерами и их клиентами с 2007 года!
Поделиться8722.09.2022 06:36:12
Амаркетс давно работает и стабильно выплачивает, что может не радовать)
Поделиться8815.10.2022 16:18:36
Амаркетс давно работает и стабильно выплачивает, что может не радовать)
я тоже получаю от амаркетс выплаты все как по часам, меня все устраивает
Поделиться8916.01.2023 00:31:34
Ну вот за 2 месяца себя Амаркетс реально очень хорошо проявил. главное, что по СРА хорошо платят. Можно приводить трейдеров новых постоянно и доход будет пропорционально вверх идти.
Если о выплатах говорить, то по сути на любой счет удобный можно закинуть. меньше двушки в месяц я уже давно не выводил.
Поделиться9026.01.2023 15:37:35
Вы работаете сейчас по модели CPS?
Поделиться9115.02.2023 08:54:06
Расскажите подробнее, какие условия по ревшаре у вас. И можно сразу с ходу зайти к вам, у меня опыт достаточный в этой сфере, источники проверенные есть.
Поделиться9223.02.2023 14:05:58
Скажите как у вас с промо сейчас?
Поделиться9301.03.2023 10:42:50
Скажите как у вас с промо сейчас?
промо материалы у них достаточно классные, выбор большое, смотря какой тебе надо
Поделиться9416.03.2023 15:19:21
Какие виды партнерских программ доступны в AMarkets и как они отличаются друг от друга?
Поделиться9517.03.2023 15:50:35
Работа с Amarkets - это просто и удобно. Я могу легко отслеживать свои доходы и использовать инструменты, чтобы увеличить конверсию. Рекомендую эту программу всем, кто хочет зарабатывать на финансовых продуктах.
Поделиться9601.04.2023 17:38:26
Я работаю с Amarkets в качестве арбитражника на международном рынке, и я хочу отметить, что у них очень хорошая конверсия. Комиссионные ставки выше, чем у большинства других партнерок, и мне нравится то, что они предоставляют различные виды рекламы, чтобы помочь мне в продвижении товаров. Можете ли вы предоставить дополнительные материалы, чтобы помочь мне оптимизировать свою работу с программой Amarkets?
Поделиться9718.04.2023 16:25:21
Добрый день, вы вывод делаете в евро?
Поделиться9821.04.2023 11:30:36
Я работаю с партнерской программой AMarkets уже более года, и мне очень нравится их подход к сотрудничеству. Они предоставляют множество маркетинговых инструментов, которые облегчают привлечение новых клиентов. Также радует высокий уровень комиссии и своевременные выплаты. Очень рекомендую!
Поделиться9921.04.2023 12:02:51
Какие креативы и промо-материалы предоставляет AMarkets для эффективного арбитража трафика?
Поделиться10022.05.2023 13:21:54
Процесс работы с партнерской программой AMarkets был невероятно простым и выгодным для меня. С высокими ставками вознаграждения и ежедневными выплатами я получил возможность получать стабильный доход, не отвлекаясь от своих основных обязанностей.