Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Старт проекта: 15.12.2018 (Сезон: 1-й)
О проекте:
1. Как играть?
- Покупайте франшизы понравившихся Вам ресторанов и получайте доход 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! При регистрации Вам дается серебро для покупок, которое Вы можете потратить для приобретения понравившегося Вам ресторана. С этого момента Вы сможете собирать готовые суши, продавать их за золото и выводить его на свой электронный кошелек в виде реальных рублей в любое удобное для Вас время!
2. Как долго будут работать рестораны?
- Приобретенные Вами рестораны будут готовить суши и приносить доход все время до окончания игрового сезона!
3. Что делать, если мне не хватает подаренного серебра для приобретения понравившегося ресторана?
- Вы можете докупить серебро посредством электронных платежных систем, подклюенных к проекту. Сделать это можно во вкладке Пополнить баланс.
4. Что можно сделать с заработанным в игре золотом?
- Все заработанное Вами золото на 100% попадает на Ваш игровой счет для выплаты. В Кассе можно обменять золото на серебро (при этом Вы получите БОНУС) и купить еще Акции, или же его можно обменять на рубли и вывести на свой электронный кошелек PAYEER.
5. Сколько я могу заработать, играя в Вашу игру?
- Заработок в нашей игре ничем не ограничен, его размер зависит лишь от количества Ваших ресторанов. Кроме того - Вы можете зарабатывать еще больше, если будете приглашать в игру друзей и знакомых. За каждое пополнение баланса привлеченным Вами игроком, Вы будете получать 5% от суммы пополнения на счет ДЛЯ ВЫПЛАТЫ.
Партнерская программа:
Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 5% на вывод
Платежные системы:
Payeer
Платежные баллы и другие ограничения на проекте:
Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет
Маркетинг:
Мой вклад в проект:
Дата операции: 15 Дек 2018 21:16
ID операции: 696902318
Тип операции: перевод