ребят не могу зайти на партнерку, проблема только у меня?
Проблем в работе системы не наблюдалось. Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут разобраться в проблеме.
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Партнерские программы » PlayPay.biz - монетизация трафика на кейсах CS:GO, Dota2
ребят не могу зайти на партнерку, проблема только у меня?
Проблем в работе системы не наблюдалось. Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут разобраться в проблеме.
Выплаты на капиталист делаете?
делают выплаты и туда
не каких проблем платят и туда
у вас только готовые лендинги или статичные баннеры тоже есть?
у вас только готовые лендинги или статичные баннеры тоже есть?
У нас имеются и креативы, в том числе и баннеры. Также можем сделать баннер на заказ)
в чат бот можно зайти в те же данными что и от партнерке?
У нас имеются и креативы, в том числе и баннеры. Также можем сделать баннер на заказ)
а если мой дизайнер сделает надо согласовывать?
обязательно надо согласовывать
Желательно согласовать, чтобы в рекламе не было запрещенных вещей или реклама была максимально актуальная.
реклама на бренд можно?
реклама на бренд можно?
Тоже согласуйте с нашими менеджерами.
сделал востановления диска и все нормально зашло, видимо лаг был
Выплата завтра будет?
Выплата завтра будет?
Выплаты проводим ежедневно около 17-20:00 по МСК. Также можете обратиться к нашим менеджерам, они включат вам автовыплаты.
Выплата завтра будет?
каждый день получаю от них выплату
Agagelv
получаю уже полгода точно и стабильно каждый день, даже было и раньше
Можно ли доверить сервису playbot.me свои логин и пароль от ВК?
Можно ли доверить сервису playbot.me свои логин и пароль от ВК?
Сервис Playbot.me не собирает логины и пароли от вк. Авторизация происходит на стороне вк.
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о запуске розыгрыша оффлайн товаров среди покупателей на леднинге Prizebox.org.
Суть розыгрыша:
1. На сайте раз в неделю будет проводиться розыгрыш топ гаджетов в нескольких коробках (коробки и призы будут меняться)
2. Чтобы принять участие в таком розыгрыше, пользователю просто нужно открыть коробку с пометкой "Розыгрыш"
3. Каждое открытие коробки пользователем записывается в турнирную таблицу на странице коробки
4. Побеждает тот пользователь, кто открыл коробку наибольшее количество раз
5. Во избежание больших затрат на выдачу выигрышей пользователям, в розыгрыше будут побеждать боты
6. Вы можете настроить розыгрыш под свой трафик, для этого обратитесь к нашим менеджерам
Розыгрыш поможет дополнительно мотивировать пользователей открывать еще больше коробок в вашем персональном магазине. Поэтому настоятельно рекомендуем сделать акцент на нем в ваших рекламных кампаниях.
Включить или отключить розыгрыш вы можете в настройках ссылки.
И конечно же мы подготовили несколько промоматериалов, доступные по ссылке.
Всем высоких доходов!
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Партнерские программы » PlayPay.biz - монетизация трафика на кейсах CS:GO, Dota2