Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

KIRA1990 написал(а):

Точно не помню сколько на момент моей регистрации работал проект. Но вряд ли меньше месяца. Зарегистрировалась, так как заработок был возможен без вложений, так что деньги я не потеряла. В принципе, из-за этого он и соскамился) Ничего не обычного.

Конечно хорошо когда не вкладываешь свои деньги в проект, риски вообще нулевые, но и как правило доходность у них весьма посредственная на мой взгляд :dontknow:

0

42

Даня написал(а):

Врят ли думаю что брокера волнует его репутация, ну разве что крупных, а так у них на уме только деньги. И если есть возможность обогащения причем реального за счет обмана вкладчика он это сделает без угрызения совести поверте

само собой :D Вот только я имею дело только с провереными брокерами и видимо фирма тоже раз деньги достаточное продолжительное время платиться в стабильном порядке. А они как правило дорожат своей репутацией.

0

43

Да я вас умоляю не забивайте вы свою голову всякой ерундой. Tectrade ни какая нибудь мошенническая структура, а вполне заслужившая доверие разработка великих умов. К чему вообще эти все разговоры - зарабатывайте молча

0

44

Лёха POLTERGUY написал(а):

Конечно хорошо когда не вкладываешь свои деньги в проект, риски вообще нулевые, но и как правило доходность у них весьма посредственная на мой взгляд

Конечно, без вложений доход будет совсем мизерный. Но хорошо, что некоторые проекты предоставляют возможность "протестировать" проект, не делая никаких вложений - если проект платит, можно со временем собственные деньги вложить и получать уже доход гораздо выше)

0

45

Даня написал(а):

Мой родственник из Питера на этом наоборот как говорится собаку съел. Знает как устроен рынок бинарных опционов изнутри, но при этом работает чисто с программами и управляет ими.Он знает какаих из них рабочая а какая и гроша ломанного не стоит. Так вот Tectrade у него в списке есть и стоит она как Проверенная. Поэтому я для себя точно выбрал позицию как относится к такому по величине доходности заработку

Я тоже как бы свою позицию выбрал и готов ей придерживаться и отстаивать, но пожалуй не буду. К чему это если всё идет по моему намеченному плану. И банк в 1500 заработанных долларов США тому подтверждение

0

46

KIRA1990 написал(а):

Конечно, без вложений доход будет совсем мизерный. Но хорошо, что некоторые проекты предоставляют возможность "протестировать" проект, не делая никаких вложений - если проект платит, можно со временем собственные деньги вложить и получать уже доход гораздо выше)

Да Вы правы,главное чтобы проект спустя это самое время ещё существовал. Поэтому к выбору того проекта надо подходить весьма основательно

0

47

Ну зарегистрировался неделю назад и программа надо признать отработала весьма и весьма не просто. Деньги за несколько дней получить удалось без проблем. Но вот как мне кажется это все во лишь мне повезло. И я не уверен что второй вывод стредств пройдет так же успешно

0

48

haytek написал(а):

Ну зарегистрировался неделю назад и программа надо признать отработала весьма и весьма не просто. Деньги за несколько дней получить удалось без проблем. Но вот как мне кажется это все во лишь мне повезло. И я не уверен что второй вывод стредств пройдет так же успешно

После такого вывода средств нужно быть как минимум благодарны, вы вот пишете вроде свои негативные домыслы, но тем не менее стопудово продолжаете пользоваться программой и будете ещё не раз выводить свои средства. У вас совесть то есть?

0

49

Не ну пока все работает! Я же пока без никаких претензий. Tectrade хорошее приложение. У вас не правильное представление о моей выбранной позиции, читайте вдумчиво

0

50

Чувствуется что человек не до конца уверен в работоспособности :D ПОКА все работает, да ПОКА без никаких претензий. А ведь повода для сомнений никакого в принципе :jumping:

0

51

Sandro1985 написал(а):

Чувствуется что человек не до конца уверен в работоспособности  ПОКА все работает, да ПОКА без никаких претензий. А ведь повода для сомнений никакого в принципе

Ну пока действительно их нет :rofl:

0

52

Долгое время доверял роботу Андряшину, пока не понял что это явный Лохотрон и подумать только пользующийся неплохой репутацией. Сейчас по конечным результатам продукта стал доверять Лебедеву. Надеюсь эти люди никак не связаны между собой. Было бы печально :dontknow:

0

53

Aristarh написал(а):

Долгое время доверял роботу Андряшину, пока не понял что это явный Лохотрон и подумать только пользующийся неплохой репутацией.

Да какая там может быть репутация в сети - я вас умоляю. Первое что приходит в голову поисковой системы при вводе имени Андряшина это - ЛОХОТРОН. Да и в самой сети одни негативные отзывы, кроме непосредственного сайта псевдогуру где одни восторги. Не знаю я пользовался очень давно его первыми лохотронопрограммами и остался не доволен. Лебедев Tectrading тут даже рядом не стоит и обидно что сравниваете

0

54

Да конечно. Я и сам придерживаюсь такого мнения. Тем более последнии два года я только и беспощадно сливал депозиты. Теперь надеюсь всё возместить :'(

0

55

Обязательно возместите. Я уже боюсь даже сказать во сколько раз увеличил свои доходы по отношению с предыдущими сливами. Наверное человек так устроен. Будет сливать, спотыкаться вставать и идти дальше пока не наткнется на что то действительно стоящее на его взгляд, что он так долго искал. Здесь главное не останавливаться при первой же печальной попытке заработать, как это частенько бывает

0

56

Aristarh написал(а):

Долгое время доверял роботу Андряшину, пока не понял что это явный Лохотрон и подумать только пользующийся неплохой репутацией.

Ну каждый натыкается на жуликов, которые стелят очень гладко, а в итоге падать весьма больно :suspicious: главное что вы здесь, значит уже на половину верном пути

0

57

Sandro1985 написал(а):

Обязательно возместите. Я уже боюсь даже сказать во сколько раз увеличил свои доходы по отношению с предыдущими сливами. Наверное человек так устроен. Будет сливать, спотыкаться вставать и идти дальше пока не наткнется на что то действительно стоящее на его взгляд, что он так долго искал. Здесь главное не останавливаться при первой же печальной попытке заработать, как это частенько бывает

Останавливаться на пол пути не в моем принципе. буду идити в любом случае до самого конца, не зависимо от того какой результат торговли мне выдаст система Тектрэйдинг. хотя конечно буду надеяться исключительно на положительный результат

0

58

Помоему риск потерять все свои сбережения положив бабло на счет брокера безумно зашкаливает. Я бы точно подумал прежде чем предпринимать какие нибудь шаги и взвесил все за и против

0

59

MOCKOW NEVER SLEEP написал(а):

Помоему риск потерять все свои сбережения положив бабло на счет брокера безумно зашкаливает. Я бы точно подумал прежде чем предпринимать какие нибудь шаги и взвесил все за и против

Интересно стало, а где вы там именно шкалу увидели мой друг??? :rofl:  :rofl:  :tomato:

0

60

:D  :D  :D Если вы имеете в виду гарантии, то можете сразу проходить мимо. Хотя что касается гарантий - если можно отбить депозит за неделю работы плюс проект работает уже большое количество времени равно гарантия сохранности ваших средств :cool:

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?