437.82$ Получил выплату партнерского вознаграждения за май 2014 от mmcispartners на Webmoney по программе Индекс ТОП 20
Партнерам:
- добавлю в скайп-чат инвесторов.
- краткая инструкция по привлечению рефералов
Есть вопросы? Обращайтесь!
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Инвестируй в надежный ДЦ MMCIS c доходностью свыше 100% годовых!
437.82$ Получил выплату партнерского вознаграждения за май 2014 от mmcispartners на Webmoney по программе Индекс ТОП 20
Партнерам:
70$ Вывел немножко деньжат с Индекс ТОП 20 на Webmoney. Вывод произошёл за 1 сутки.
Также не забываем про партнерку MMCISpartners , регистрируемся и зарабатываем без вложений.
Партнерам:
Немного истории:
Обзор и отзывы про Индекс ТОП 20
Регистрируйтесь для ознакомления!
Партнерам:
Есть вопросы? Обращайтесь! skype: olegoleg4042
Отредактировано olkos (29.06.2014 17:15:56)
Пришло письмо о начислении прибыли в Индекс ТОП 20. Общая доходность за июнь 2014 + 8.43%
Прибыль инвестору за вычетом 15% комиссии +7.17%
скрин с кабинета
Партнерам:
Не судите меня строго я на рынке форекс не так давно, тем более когда речь идет именно об инвестировании, вы предлагаете мне инвестировать собственные средства в управляющего трейдера или в вашу компанию?
Не судите меня строго я на рынке форекс не так давно, тем более когда речь идет именно об инвестировании, вы предлагаете мне инвестировать собственные средства в управляющего трейдера или в вашу компанию?
это не моя компания. Я просто инвестор. Это инвестирование в индекс 20ти трейдеров
454.04$ Получил выплату партнерского вознаграждения за июнь 2014 от mmcispartners на Webmoney по программе Индекс ТОП 20
Партнерам:
Вывел 850$ с Индекс ТОП 20 на Webmoney. Вывод произвели в течении 2х суток.
Скрин с кабинета
Регистрируйтесь для ознакомления! Регистрация
Партнерам:
Акция Праздничный Бум продолжается с 1 августа по 31 октября 2014 года.
25$ за каждого привлечённого клиента в программу Индекс ТОП 20
1.Зарегистрируйтесь в качестве партнера
MMCISpartners и получите Вашу
уникальную реферальную ссылку.
2.Рассказывайте всем об Index TOP 20:
размещайте свою ссылку в соц. сетях
и на сайтах.
3.Получайте на свой счет реальные
25$ за каждого реферала, а также
партнерское вознаграждение!
Доходность инвестиционной программы Index TOP 20 за июль 2014 составила 9,11%,
с учетом комиссии чистый доход инвесторов составил 7,74%.
Доходность по трейдерам
Добавлю в скайп-чат инвесторов.
Есть вопросы? Обращайтесь в скайп!
12.08.14 Заказал выплату 200$ на Webmoney с программы Индекс ТОП 20.
Деньги поступили 14.08.14 - в течении двух суток. Всё оперативно.
Скрин кабинета
Скрин прихода на Webmoney
Есть вопросы? Обращайтесь в скайп!
В рамках новой акции компании мы подарим 25 долларов каждому нашему новому клиенту — просто так. Просто для того, чтобы каждый мог убедиться, что наша компания работает как часы и ничего сложного в работе с нами нет.
Когда Ваши рефералы пополнят свой счет хотя бы на минимальную сумму в 100 долларов, они сразу смогут вывести уже 125 долларов и проверить, как работает вывод средств в нашей компании. Конечно получить свои 25 долларов они смогут только при первом депозите, один раз. Точно так же, как и Вы получаете свои 25 долларов за нового клиента. Другими словами, теперь не только Вы получаете подарок в 25 долларов, приводя к нам нового клиента, но и тот, кого Вы привели тоже сразу получает свои 25 долларов.
Мы проводили ранее аналогичную акцию только для партнеров, и она Вам очень понравилась. Именно поэтому мы решили предоставить возможность получить такие подарки и всем нашим будущим клиентам.
Мы решили выделить на эту акцию 500 000 долларов нашего рекламного бюджета, а это значит, что подарков хватит на 20 000 человек.
Вы спросите, почему мы делаем это, какой наш интерес? Все просто! Это простая математика.
Когда новые посетители нашего сайта убедятся в том, что все работает, они станут нашими клиентами и внесут свои средства в наш инвестиционный проект Index TOP 20. После этого 20 трейдеров будут торговать на их деньги и зарабатывать им, а мы будем получать доход от спреда от каждой их сделки. По нашим подсчетам, наша прибыль перекроет наши расходы на все подарки.
Взять каждому его 25 долларов очень просто:
Новому клиенту надо зарегистрироваться на нашем сайте.
Пополнить свой счет хотя бы на 100 долларов.
Взять свои 25 долларов.
Получил на кошелёк webmoney выплату партнерского вознаграждения 434.79$ за июль 2014
от mmcispartners по замечательной и известной всем программе Индекс ТОП 20
Для участия в партнерской программе, нужно:
1. Зарегистрироваться в mmcispartners
2. Взять свою реф. ссылку и рекламировать программу Индекс ТОП 20.
Есть вопросы? Обращайтесь! Контакты в подписи.
Доходность программы Индекс ТОП 20 за август 2014 вышла очень скромная +1.7%.
Если посмотрим доходность по трейдерам,
то трейдер под ником zorin_11 сделал просто
огромный убыток минус 68.87%.
Но даже при таком раскладе общая доходность
сохраняется в плюсе. Это и есть, реальная защита
капитала в индекс ТОП 20 от неблагоприятных исходов тех или иных трейдеров.
19.09.14. Получил на кошелёк webmoney
выплату партнерского вознаграждения 133.02$
от mmcispartners по программе Индекс ТОП 20
Вот такая вот статья появилась в СМИ:
Закрылся ММКИС. Все. Учимся думать, анализировать ПАММ счета и инвестировать по настоящему.
Я уже два года в проекте – Жми http://JP25229.WholeWorld.pw Работа которая приносит удовольствие и финансовую независимость. Проект Бомба! Как ты еще не с нами? Моя группа в контакте https://vk.com/club79928134 Присоединяйся!
Куда лучше вложить деньги?
http://invest-space.com/kuda-vlozhit-de … zhit-dengi
Сам работал с этой программой, действительно мои инвестиции достаточно быстро окупились. Но так как я не работаю, лишних средств не было, хорошо что наткнулся на эту статью http://krediti-onlyne.ru/kak-vzyat-kred … abotnomu/, здесь подробно расписанно как взять кредит, если у тебя нету работы, сделал все как там написано, в итоге получил кредит и смог инвестировать.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Инвестируй в надежный ДЦ MMCIS c доходностью свыше 100% годовых!