Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Создам сай дёшево + пасивный заработок!

Создам сай дёшево + пасивный заработок!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Создам прибыльный сайт, форум для заработка дёшево + подключу проверенные рекламные рекламные, которые разрешают подключить рекламу к новым сайтам, ищо не рас крученым сайтам, на пот домене, Чтоб создать сайт и за три дня начать получать прибыль на новом сайте это редкость.

Я создаю вам сайт на конструкторе Ukoz, почему именно на  Ukoz, Потому что вам будет легче управлять сайтом после того как дам сайт и информацию, И ищо на конструкторе все инструменты собраны вместе, хостинг, домен можно купить, продвижения сайта поисковые системы. Объясню как быстро снять с карантина чтоб  ваш сайт попал в поиск.

У меня четыре сайта на бесплатном домене и один на платным, так мне и не надо покупать этим четырём сайтам домен или переводить на другой хостинг,  Ukoz снял их мне с карантина, и они появляются в гогле и яндексе, на них стоит только одна реклама, Смотря как идёт толпа на сайты, бывает в день и 1000 рублей зарабатываю.

Важно: Можете и сами сделать сайт, пока поймёте, разберёте что куда с конструктором, пока найдёте биржи которые разрешают молодым сайтам подключить рекламу, не такуш легко найти таких бирж плюс с дорогой рекламой которые платят за переход по банеру или ссылке. В принципе все биржи принимают сайты с Тиц-10.

Вот мои условия.

Делаю сайт без статьи, только с подключением рекламных-бирж за 500 рубле.

Простые сайты без баннеров - 300 рублей

Сайт со статьями, банерами + рекламных-биржи = 1200 рублей

Я вам делаю сайт, новую почту, отдаю вам все ссылки и пароли в файле после оплаты, сперва вы проверяете сайт потом оплачиваете. Меняйте все пароли на ваши и всё, можете считать деньги, вам остаётся только раскручивать сайт на бесплатных сервис ах. Плюс в каждый раз можете обратиться за помощью.

Обращаться сюда https://vk.com/pinzari73

Можете в этой теме

Отредактировано zaicuk72 (21.01.2018 14:42:15)

0

21

Здравствуйте Юлия что вам интересно спрашивайте объясню, помогу.

0

22

Хочу уточнить один момент — я не встречал совсем “пассивного” дохода. Почти каждый пассивный доход требует определенного труда, как минимум в начале, после чего он может приносить доход очень длительное время, не требуя вашей активной вовлеченности.

0

23

Как и где зарабатывать в Интернете?
В наше время достаточно трудно открыть свое дело, те кто с этим сталкивался наверняка со мной согласятся, оформление, закупки, базы для хранения, налоговая, пожарные, санэпидем станция и много много «подкавырок», намного легче сейчас начать свое дело в сети Интернет, а принести в деньгах оно Вам может не меньше, а даже больше, все зависит только от Вас.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Создам сай дёшево + пасивный заработок!