Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » MONEY SECRET обман или правда??

MONEY SECRET обман или правда??

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

На сайте все расписано конечно красиво но не убедительно для меня. Очередная торговая система пустышка сливающая ваши деньги

0

42

Здравствуйте! Скажите а можно ли сделать так чтобы прибыль каждый день приходила на карту в автоматическом режиме?? Чтобы не выводить и не ставить на вывод???Спасибо

0

43

Nozdria Bobra написал(а):

На сайте все расписано конечно красиво но не убедительно для меня. Очередная торговая система пустышка сливающая ваши деньги

О блин o.O А что есть какие то доказательства или факты кидалова??? Убедительная просьба озвучте пожалуйста. Не хотелось бы нарваться на очередной лохотрон сумма довольно внушительная для меня. Можете ответить в личку- очень нужно знать

0

44

Ну вот только хотел попробовать :(

0

45

Да ладно вам :D Нормально всё!!! :cool: Во всяком случаи пока! Много таких людей которые сначала напишут какую нибудь гадость, даже не важно про кого, а потом смотрят со стороны как будут на неё реагировать :music:

0

46

Sandro1985 написал(а):

Много таких людей которые сначала напишут какую нибудь гадость, даже не важно про кого, а потом смотрят со стороны как будут на неё реагировать

Ну бесят такие :angry: Или они наверно просто не могут смириться с тем что другие все таки зарабатывают! Вот и придумывают всякую хрень. А если что пойдет не так начинают злорадствовать - типа я же вам говорил а вы не слушали

0

47

Да да что то типа этого :idea:  жалкие люди :(

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » MONEY SECRET обман или правда??