Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » MONEY SECRET обман или правда??

MONEY SECRET обман или правда??

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

У меня 1200 долларов чистой прибыли за чуть больше чем месяц плодотворной работы. Помню работала в одной компании офлайн получала 200 долларов в неделю и это специалисту с высшим образованием. Что тут зря говорить, отличный проект. Пусть живет дальше. Главное не жадничать - вложились по минималке и зарабатывайте суммы значительно больше чем вы можете заработать оффлайн

Отредактировано BOLSHAYA (01.09.2016 16:58:48)

0

22

Вот и я про тоже очень высокие результаты. Лучшее что я находил за последнее время в интернете. У меня вся семья довольна. А сын говорит что Мой папа теперь олигарх. До олигархов конечно мне далеко, но такой стабильности в деньгах у меня уже давно не было :glasses:

0

23

LION antsiferov написал(а):

Не фига себе    Отличный результат! Это заработанные или вместе со своими вложенными??? За какой период времени???

За неделю дружище! Всего за неделю работы с проектом "MONEY SECRET" :D  :flag:

0

24

Завтра поставлю на вывод средств. Хотя и сомнений в честности проекта нет, но я как то переживаю.

0

25

Условия потрясающие. Когда впервый раз попал на их сайт, казалось что всё обман и лохотрон. Но нужно было проверить всё на собственной шкуре, так как верить отзывам в сети я не привык. После месяца работы и первого вывода быстро поменялось мнение и отношение к работе. Деньги можно сразу переводить на карточку, на которую я получаю также и зарплату работая строителем. Да уж разница более чем очевидна

0

26

Ну банальная пирамида, вы получаете те деньги, который кто то вложил в проект. Когда будет конец, тогда много народа останутся без копейки. И одни те которые сейчас говорят что всё хорошо будут в плюсе. В любом случае я считаю это воровство денег. Не даром у нас в стране пирамиды преследуются по закону.

0

27

А откуда такое негативное отношение к проекту? Я подозреваю что у вас уже был печальный опыт работы с пирамидой. Но это не дает вам право винить во всех грехам другие, пусть и не честные на ваш взгляд проекты

0

28

RAZZAN TABAEV написал(а):

Ну банальная пирамида, вы получаете те деньги, который кто то вложил в проект. Когда будет конец, тогда много народа останутся без копейки. И одни те которые сейчас говорят что всё хорошо будут в плюсе. В любом случае я считаю это воровство денег. Не даром у нас в стране пирамиды преследуются по закону.

Хорошо же они преследуется когда в интернет не копни повсюду просто кишит всякого рода уникальных проектов. Пока народ на это ведётся никакие законы здесь не помогут

0

29

Короче активировались пессимисты или подосланные казачки. Видно что конкуренты тоже не дремнут

0

30

MARTA написал(а):

Короче активировались пессимисты или подосланные казачки. Видно что конкуренты тоже не дремнут

Ну сколько людей, столько и мнений. Пока все отлично -полет нормальный! Прям чувствую что жизнь моя налаживается. Дай бог каждому испытать те чувства, которые переполняют меня сейчас

0

31

popandopalus написал(а):

Дай бог каждому испытать те чувства, которые переполняют меня сейчас

Спасибо ивам удачной торговли и профитов!!! Аминь!!!

0

32

Я доверяю. И пока не безосновательно. Деньги ведь капают - капают. Да с такой скоростью, что я удивляюсь как такая система ещё не стала такой популярной в сети?

0

33

DIADIA STIOPA написал(а):

Я доверяю. И пока не безосновательно. Деньги ведь капают - капают. Да с такой скоростью, что я удивляюсь как такая система ещё не стала такой популярной в сети?

Дело времени по любому. Мне кажется со следующего года начнуться всяческие разборы полета в сми и так далее. лишь бы сильно не повлияло это на стабильную работу проекта. По мне так пусть он будет лучше серой мышью с обидным именем Лохотрон :crazy:

0

34

DIADIA STIOPA написал(а):

От чего же не стала?? Очень даже и стала! У меня всегда в контакте эта ссылка вылазеет именно по ней я и попал в проект. Большую сумму только вложить боюсь, а по минимуму пожалуйста. Только с такой прибылью мне кажется что риски достаточно большие допускают. Нет???

0

35

А как понять большие ли риски они допускают если алгоритм по которому действует программа никто не знает толком? Тут либо доверять либо не доверять и зарабатывать самому. Что полагаю не окажется менее рисковой затеей :canthearyou: Биржа это всегда риск

0

36

Биржа - это по мимо риска безграничные возможности разбогатеть. Главное подходить к делу с умом. Причем возраст здесь не имеет никакого значения. Ваша бабушка или ваш несовершеннолетний сынок может научить вас зарабатывать))))

0

37

BOLSHAYA написал(а):

У меня 1200 долларов чистой прибыли за чуть больше чем месяц плодотворной работы. Помню работала в одной компании офлайн получала 200 долларов в неделю и это специалисту с высшим образованием

Вот так в нашей стране ценят спецов с высшим образованием. Действительно сейчас проще зарабатывать дома в сети Интернет. При всем этом не имея даже порой определенных знаний. По крайней мере эта компания берет на работу людей любой степени образования. Ипусть пока все не официально. Но ведь даже порой компании достаточно большие по масштабу до сих ппор суют нам зарплаты в конвертах. И мы рады потому что никуда платить не надо. Хотя я работу в неофициальном режиме неодобряю, а отношусь к ней наверное как к подработке.

0

38

Если вы хотите действительно зарабатывать в интернете, то про пирамиды должны забыть - это мое личное мнение! Я не говорю что на пирамидах не заработаешь, на них можно заработать и довольно не плохие деньги! Но к чему это все когда есть настоящие проекты, готовые выплачивать вам ваши заработанные честным путем деньги. Всё остальное это просто лирика

0

39

Отдал деньги в компанию, у которой не было ни одного из этих признаков. Теперь они говорят, что мол простите пожалуйста их самих кинули, а денежки тю-тю. Уж и не знаю, то ли я лох, то ли они. И что теперь сделать

0

40

Moh написал(а):

Отдал деньги в компанию, у которой не было ни одного из этих признаков. Теперь они говорят, что мол простите пожалуйста их самих кинули, а денежки тю-тю. Уж и не знаю, то ли я лох, то ли они. И что теперь сделать

Смириться мой друг, смириться и искать другие способы обогащения. Например этот, чем плох? А там отдавать их точно никто не будет. А их никто и не кидал, сами решили свалить с бабками, а виновным сдеклать каково нибудь посредника или фирму посредника. Старая, как мир, схема :hobo:

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » MONEY SECRET обман или правда??