Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Заработок на облачном майнинге криптовалют!!!

Заработок на облачном майнинге криптовалют!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую Вас дорогие посетители сайта rabotay.webtalk.ru!!!

Каждый из Вас посещает различные сайты и форумы с тематикой заработка в сети Интернет, в надежде найти рабочие схемы и способы заработка, которые принесут Вам достаток и финансовую независимость.  Согласен, было бы не плохо получать в месяц от 15000 - 30000 рублей и при этом ничего особо не делая. Как говориться лежа на диване. Но, как и в жизни не все так просто, как кажется на первый взгляд. Я тоже мечтал найти такое решение и не нашел. Я также, как и все лазил по буксам, кликал на рекламу, выполнял задания за копейки, портя зрение, здоровье и получил, только разочарование.

Не помогут заработать и многочисленные супер курсы по заработку, всякие новинки инфобизнеса и разные инфогуру, которые сами ничего не умеют и ничего не заработали, да и Вас ничему не научат. Весь бизнес в Интернете упирается либо в создание сайтов, что очень сложно для простого человека, не умеющего их делать, и максимум, что Вы сделаете это унылый сайт, который не принесет Вам и 1000 рублей за все время его работы. Ведь его нужно раскручивать, вкладывать деньги в рекламу, писать или покупать для него статьи и много что еще. Поэтому не умея этого всего делать, срубить с него бабла у Вас не получиться. Создать и раскрутить хороший сайт, это нужно около 2 лет, и это при том что Вы знаете, то что делаете, и делаете это профессионально. Но увы это не мой, да и думаю не Ваш случай.

Остается один вариант, это инвестирование. Вопрос, только во что. Я много видел сайтов предлагающих вложиться и получить свои деньги обратно плюс проценты. Но 99% из них откровенное [*за мат бан аккаунта]….. Если не больше! В общем тем много, но нормальных практически нет. Если Вы думаете, что Вы где-то, что-то понажимаете в течении 3-4 часов сидя за компьютером, после своей основной работы, в свободное так сказать время, как все обещают и сделаете себе вторую зарплату, а то и целых две, то хочу Вас огорчить, не получиться. Все это бред и сказки. Ну да Вам заплатят, копейки и то не всегда, чаще деньги просто не выводятся.

Вы можете спросить, что в Интернете обычному человеку нельзя заработать? Скажу так. Без вложений нет!

Но не все так печально! Хочу предложить Вам свой вариант заработка, который я сейчас взял на вооружение. Он не бесплатен, и тоже имеет риск, но это лучше чем тыкать рекламу или писать глупые отзывы выполняя задания.

Думаю все знакомы с bitcoin и другими крипто валютами. Сейчас популярность набирает такая криптовалюта как Dogecoin. Она очень легко добывается (майниться) и ее стоимость будет только расти.
Предлагаю Вам заработать добывая ее и обменивая на реальные деньги через биржи или обменники выводя на webmoney или другие платежные системы удобные для Вас.

Что нужно сделать, чтобы начать добывать валюту Dogecoin:

1) Зарегистрироваться по ссылке Регистрация

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это моя реферальная ссылка, но здесь без нее никак. Просто зарегистрироваться можно только по приглашению. (можете найти в Интернете чужую). Если зарегистрировались по моей, то Вам большое спасибо.
Для регистрации нажмите в меню сайта Sing Up и заполните требуемые поля.

http://sd.uploads.ru/0wy8U.jpg

http://sd.uploads.ru/uDKyC.jpg

2) Подтвердить регистрацию (лучше для этого использовать почту на gmail.com).

3) После подтверждения почты и входа на сайт необходимо заполнить свой профиль (находится в правом верхнем углу).

4) В меню с лева нажать Download и скачать Coin Mainer (внимание данная программа не содержит вирусов и других неприятностей). Некоторые антивирусы ругаются на эту программу, но в ней ничего опасного нет. ПРОВЕРЕНО!!!

5) На странице скачивания программы внизу будет указан Ваш персональный код Miner license. Этот код необходимо вставить один раз при запуске программы. Код выглядит примерно так 17b6-ec09-ebe5-7ef7

6) После запуска программы, произойдет тестирование мощности Вашего компьютера и начнется процесс добычи Dogecoin!!! Скорость (интенсивность) добычи монет, можно регулировать ползунком в самой программе.

Добытые Dogecoin автоматически добавляются на Ваш баланс аккаунта и ежедневно, после 1 часа ночи, зачисляются на баланс для вывода. Вывод доступен от 0.10 € (центов) на Ваш Dogecoin кошелек, или от 10 € на PayPal!!!

Программу можно ставить на неограниченное количество компьютеров используя свой уникальный код (Miner license), тем самым повышая доход.

Но основной доход, причем не ограниченный можно получить купив мощности, то есть арендовав облако которое будет добывать валюту за Вас. Вам не надо будет включать свой компьютер и сутками сидеть у монитора. Вы просто вкладываете деньги, покупая мощности и все происходит на автомате.

Взяв в аренду мощности у компании, Вы зарабатывает примерно следующие проценты, при аренде:
- 5Mh/s на 10 дней чистой прибыли получите 11%
- 10Mh/s на 3 месяца доходность около 100%
- 25Mh/s на 6 месяцев доходность около 300% и т.д.

Вот скриншот пакетов и их доходность.

http://sd.uploads.ru/8Wapc.jpg

Чем больше у Вас мощностей, тем больше Ваш доход и тем быстрей Вы отобьете вложенное и будете получать чистый доход. Инвестировать или нет дело Ваше, но лично Я решил, что это более интересно и прибыльно, чем монотонный и многочасовой просмотр рекламы за копейки и все в этом духе.

Сайт проверенный и честно платит, деньги приходят довольно быстро, обычно в течении 1 часа!!!

Желаю Вам хорошего настроения и больших заработков!!! С уважением Михаил.  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано kubaskov (12.10.2014 03:54:33)

0

2

Заработать Bitcoins можно довольно легко для этого надо зарегестрировать кошелёк или скачать приложение-кошелёк на компьютер.
После этого можно приступить к заработку.

1 BTC = 1.00000000 Satoshi.
1 BTC = 300-1000 $ всё зависит от курса.

Эти сайты платят сразу на кошелёк без микровалет и прочей шелухи:

500-1000 Satoshi каждый час.Выплаты автоматически от 12000 Satoshi.

Отличный проект биткоины копятся автоматически,снимать накопленое можно каждые 5 минут на внутренний счёт. Выплаты от 5500 Satoshi 1 раз в неделю автоматически на кошелёк.

От 500 Satoshi до 0.5 BTC каждый час.Выплаты автоматически раз в неделю от 15000 Satoshi.

100-10000 Satoshi каждый час.Выплаты автоматически раз в неделю от 15200 Satoshi.

100-1000 Satoshi каждый час.Выплаты автоматически раз в неделю от 5500 Satoshi.

От 500 Satoshi до 0.5 BTC каждый час.Выплаты настраиваете сами можно сделать автоматически раз в неделю либо вручную когда вам угодно.

От 200 Satosh до 0.2 BTC каждый час.Выплаты автоматически раз в неделю (надо поставить галочку autowithdraw).

50-1000 каждый час.Выплаты автоматически раз в неделю от 15000 Satoshi.

Dogecoin заработать тоже достаточно просто,регестрируем кошелёк или скачиваем приложение-кошелёк на компьютер.

5-500000 Dogecoin каждый час.Выплаты настраиваете сами можно сделать автоматически раз в неделю либо вручную когда вам угодно.

Подробнее о заработке Bitcoin !

Подробнее о заработке Dogecoin !

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Заработок на облачном майнинге криптовалют!!!