очередной видео о сайте :
Отредактировано adeloo (09.05.2016 00:07:55)
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры » Clixsense - Clixsense.com - Самый надёжный букс
очередной видео о сайте :
Отредактировано adeloo (09.05.2016 00:07:55)
и вновь за день капнуло пол доллара и на с чету уже больше 60 долларов :
и вновь 10 центов за один просмотр рекламы :
На балансе уже 69 долларов, заработано за сегодня 63 цента :
каждый день капает больше доллара и на счету уже 74 доллара и всего заработано 122 доллара :
это ответ тем кто сказал на clixsense без рефералов не заработаешь, буквально за 15 минут, дали мне задания каждые по 7 центов и + одно приложение установил и рекламу просмотрел + 7 центов бонус за выполнения заданий и получилось 62 цента чистых я заработал сегодня без рефералов :
а с рефералами как всегда больше доллара !
самый прибыльный день на clixsense { 3 доллара и 64 цента ) бонус за выполнения заданий 28 центов :
решил вывести 50 долларов :
2 доллара за день капнуло :
более 4 долларов за два дня капнуло :
25 мая заработал сам без рефералов 1.66 долларов чисто на тестах (tasks) это без выполнения задач и без просмотра рекламы, пишу эту информацию для тех кто писал что сам на сайте не заработаешь и для тех кто хочет попробовать чтоб убедились сами что на сайте можно заработать, и вот мой скрин за 25 мая :
недавно выводил 50 долларов и уже 10 на балансе собрал :
1 доллар и 61 цент за вчерашний день и на балансе уже 17 долларов и 37 центов :
недавно выводил 50 долларов и уже более 20 долларов на счету, вчера заработано более 2 долларов :
и вновь капнуло более 2 долларов за вчерашний день :
повезло участнику на 5 долларов, кому везёт и на 10, мне пока только на один везло :
регистрируйтесь испытайте вашу удачу
двум участникам из Украины повезло сегодня :
lidia1947 10 $ и ilyhan 5 $
недавно вывел 50 долларов и вновь 30 долларов на счету :
и вот сегодня вышел опрос и мне заплатили за него 36 центов, а за день с реферальными уже почти доллар капнул :
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Почтовые спонсоры » Clixsense - Clixsense.com - Самый надёжный букс